Himasuperindo Goes to Kampus 2017

Posted on Posted in IPB, Press Release

himasuperindo (5)

Himpunan Manasiwa Manajemen Sumberdaya Peraian Indonesi (HIMASUPERINDO) sedang mengadakn tur ke beberapa kampus di Indonesia guna untuk mengenalkan dan mensosialisasikan tentang Himasuperindo kepada Mahasiswa MSP seIndonesia. Tur ini disebut juga Himasuperindo Goes to Campus 2017. Tepat pada tanggal 5 Juni 2017 Perwakilan Hiamsuperindo tiba di IPB.

Acara Himasuperindo goes to Kampus juga diadakan berbarengan dengan Rapat General Kemarehabnas (Kegiatan Mahasiswa Rehabilitasi Nasional) 2017 di Ruang Diskusi Fakultas FPIK IPB. Pada acara ini dikenalkan Himasuperindo kepada para mahasiswa MSP IPB, pengenalan ini langsung dipaparkan oleh ketua umum yaitu M. Taufik dari Universitas Hasanudin.

Selain itu akan dipaparkan beberapa progres yang telah dilakukan oleh panitia serta koordinasi langsung dengan beberapa perwakilan dari Pengurus Himaspuerindo. Kebetulan tahun ini MSP IPB menjadi tuan rumah Kemarehabnas yang mengankat tema GBC Lamun.

Acara ditutup dengan buka bersama dan sesi foto bersama Presiden Himasuperindo

himasuperindo (4)

himasuperindo (2)