LKTIN : TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH + GRATIS TRIP KE PULAU!!

Posted on Posted in Buletin Himasper IPB, IPB

Poster

Salam Perairan !

“Makin tinggi laju pembangunan, makin tinggi pula tingkat pemanfaatan sumberdaya alam dan makin besar perubahan-perubahan yang terjadi pada lingkungan hidup. Sebuah kontribusi langsung terhadap pencapaian suatu pengembangan lingkunga hidup dan pesisir dan laut dalam lingkungan pembangunan sangat diperlukan munculnya ide-ide dan inovasi kreatif dari peranan generasi muda untuk diimplementasikan dengan baik.”

Oleh karena itu seiring dengan tuntunan pembangunan tersebut, Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan Indonesia (Himasuperindo)

Proudly Present :

“Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) 2017 : Gema konservasi lamun dalam upaya memperbaiki kesejahteraan lingkungan pesisir”.”

Sebuah panggilan untuk generasi muda khususnya mahasiswa Indonesia dalam memberikan solusi inovatif dan aplikatif untuk mencapai target kesejahteraan lingkungan pesisir.

Daftarkan dirimu dan Tim Mu segera di himasper.lk.ipb.ac.id/daftar-lkti-kemarehabnas

Syarat dan Ketentuan lengkap baca di himasper.lk.ipb.ac.id/pedoman-lkti-kemarehabnas

Timeline Penting :
√ 13 Juli – 31 Agustus 2017 (Pendaftaran dan Pengiriman Abstrak)
√ 1 – 4 September 2017 (Masa Penilaian)
√ 15 – 17 September 2017 (Pengumpulan Full Paper)
√ 18 – 21 September 2017 (Masa penilaian Full paper)
√ 21 September 2017 ( Pengumuman)
√ 21 – 24 September 2017 (Rangkaian acara Kemarehabnas 1)

Dapatkan hadiah menarik bagi para pemenang berupa :
Juara I : Rp 1.000.000 + Trophy + Sertifikat
Juara II : Rp 750.000 + Trophy + Sertifikat
Juara III : Rp 500.000 + Trophy + Sertifikat
Juara IV : Sertifikat
Juara V : Sertifikat

* Dapatkan juga bonus tiket Trip ke Pulau Pari GRATIS untuk peringkat 3 terbaik

Tunjukkan keberanianmu, asah bakatmu, dan realisasikan ide mu di LKTI Kemarehabnas 2017!

Manfaatkanlah kesempatan baik ini, karena mungkin saja kesempatan kedua tidak berpihak kepada mu

#lktikemarehabnas2017
#Gbclamun
#KEMAREHABNAS2017